Isla De Monos
I’m a gamer, always have been.

Nintendo nos habla de su conferencia en el proximo E3 2018

0

Nintendo ha confirmado que su presentación del E3 2018 se celebrará el próximo 12 de junio con un vídeo previamente grabado en el que se mostrarán diferentes videojuegos, uno de ellos, para regocijo de los fans, será Super Smash Bros.

Nintendo estará presente en el E3 al igual que otros años no solo con su presentación de las novedades y proyectos si no también con actividades, torneos y presentaciones de nuevos juegos de cara a lo que queda de 2018, y sobretodo enfocado todo ellos a Nintendo Switch

Las horas concretas del vídeo de presentación son: 09:00 AM PT / 12:00 PM ET / 06:00 PM CET. Así pues, el 12 de junio a las seis de la tarde tendremos una cita que llegará acompañada del TreeHouse Live donde se detallarán con desarrolladores algunos de los juegos anunciados. Finalmente, recordar que habrá un torneo de Splatoon 2 y Super Smash Bros. en el evento.

Leave A Reply

Your email address will not be published.

X