Isla De Monos
I’m a gamer, always have been.

The Game Awards 2018 presentará sus nominados el 13 de noviembre

0

Geoff Keighley, maestro de ceremonias de los The Game Awards 2018, ha citado a través de su cuenta de Twitter a todos los usuarios a estar atentos al próximo 13 de noviembre para conocer los nominados a mejores videojuegos del año.

En concreto se darán a conocer a partir de las 18:00 (hora peninsular española) / 11:00 (hora de CDMX) del próximo martes. La gala queda prevista para 7 de diciembre a las 2:30 (hora peninsular española) / 6 de diciembre a las 19:30 (hora de CDMX).

 

La industria recibe estas próximas semanas algunos de los favoritos a estar en un evento donde, a buen seguro, no faltará anuncios de los títulos llamados a estar en las entregas de premios de próximos años

Leave A Reply

Your email address will not be published.

X