Escrito por 19:35 Eventos, Noticias
• 1 minutos de lectura

Nintendo nos habla de su conferencia en el proximo E3 2018

Nintendo ha confirmado que su presentación del E3 2018 se celebrará el próximo 12 de junio con un vídeo previamente grabado en el que se mostrarán diferentes videojuegos, uno de ellos, para regocijo de los fans, será Super Smash Bros.

Nintendo estará presente en el E3 al igual que otros años no solo con su presentación de las novedades y proyectos si no también con actividades, torneos y presentaciones de nuevos juegos de cara a lo que queda de 2018, y sobretodo enfocado todo ellos a Nintendo Switch

Las horas concretas del vídeo de presentación son: 09:00 AM PT / 12:00 PM ET / 06:00 PM CET. Así pues, el 12 de junio a las seis de la tarde tendremos una cita que llegará acompañada del TreeHouse Live donde se detallarán con desarrolladores algunos de los juegos anunciados. Finalmente, recordar que habrá un torneo de Splatoon 2 y Super Smash Bros. en el evento.

(Visited 13 times, 1 visits today)

Con un mando entre las manos desde el 92. Crecí con un dragón morado, un erizo azul y un fontanero que no se dedica a la fontanería. De mayor intenté comerme la tarta... pero era mentira. Retarme a un duelo de insultos puede ser una decisión mortal. Y por si fuera poco, dirijo una isla de monos... por lo que de mayor ¡quiero ser un gran pirata!.

Cerrar