Connect with us

Destacado

The Game Awards 2018 presentará sus nominados el 13 de noviembre

Geoff Keighley, maestro de ceremonias de los The Game Awards 2018, ha citado a través de su cuenta de Twitter a todos los usuarios a estar atentos al próximo 13 de noviembre para conocer los nominados a mejores videojuegos del año.

En concreto se darán a conocer a partir de las 18:00 (hora peninsular española) / 11:00 (hora de CDMX) del próximo martes. La gala queda prevista para 7 de diciembre a las 2:30 (hora peninsular española) / 6 de diciembre a las 19:30 (hora de CDMX).

 

La industria recibe estas próximas semanas algunos de los favoritos a estar en un evento donde, a buen seguro, no faltará anuncios de los títulos llamados a estar en las entregas de premios de próximos años

Con un mando entre las manos desde el 92. Crecí con un dragón morado, un erizo azul y un fontanero que no se dedica a la fontanería. De mayor intenté comerme la tarta... pero era mentira. Retarme a un duelo de insultos puede ser una decisión mortal. Y por si fuera poco, dirijo una isla de monos... por lo que de mayor ¡quiero ser un gran pirata!.

Newsletter Signup

Pincha para comentar

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

6 alternativas a Dragon Ball Z: Kakarot

Artículos

Pequeños detalles que explican lo grande que es Monkey Island

Artículos

Aggelos | Análisis

Análisis

Crystar | Análisis

Análisis

Connect
Newsletter Signup